5 лет мы продаем все для домашнего самогоноварения / Более 15000 покупателей / Наш сайт — лидер на данном рынке

Корзина

Ваша корзина пуста.


Закажи консультацию!



Наши преимущества
Наши преимущества

Суперцена!


Версия для печати
Домашнее консервирование (автоклавы)

Домашнее консервирование (автоклавы)



Домашние автоклавы - оборудование для приготовления домашних консервов

В связи с тем, что все продукты натурального происхождения имеют невысокие сроки хранения, вопрос о способе сохранения их качества, вкусовых и ароматических составляющих возникал постоянно с глубоких времен. Известны факты, когда при раскопках находили законсервированные продукты, срок изготовления которых исчислялся несколькими тысячелетиями. Промышленное производство консервов было организовано в начале девятнадцатого столетия в Англии, Франции, а впоследствии, и в России. С тех пор прошло много лет, и производство консервов приобрело огромные масштабы на промышленном уровне. Технология, оборудование, материалы для изготовления консервов  претерпели большие изменения - появились домашние автоклавы для приготовления консервов.

 

Приготовление домашних консервов в автоклавах.

Несмотря на огромный выбор консервов из различных видов продуктов в торговой сети, до сих пор пользуются популярностью изделия, приготовленные в домашних условиях. Это вызвано сложившимися традициями нашего населения, когда каждая хозяйка делает необходимые запасы для хранения. У многих семей существуют оригинальные рецепты приготовления домашней консервации в автоклавах, сохранившиеся от бабушек и прабабушек. Если ранее процесс приготовления был очень трудоемким и длительным по времени, то развитие науки и воплощение разработок в промышленности, привело к упрощению этих видов работ. На сегодняшний день существуют специальные приспособления, под названием автоклавы, позволяющие в домашних условиях быстро и комфортно делать консервы высокого качества.

Зачем нужен домашний автоклав?

Во время своей работы эти аппараты создают внутри себя высокую температуру и, одновременно, повышенное давление. В результате все желающие дома смогут легко приготовить консервы из различных видов сырья. К ним могут относиться мясо, рыба, фрукты, овощи для приготовления, собственно, консервов или стерилизации компотов, салатов, маринования и консервирования разных видов продукции на их основе. Во время работы домашнего автоклава ускоряется процесс приготовления и происходит уничтожение бактерий, микроорганизмов, способных испортить готовое блюдо, улучшаются вкусовые качества.

Суть работы автоклава для консервации

Процесс приготовления состоит в том, что нужные продукты в определенных пропорциях с вкусовыми добавками закладываются в банки и закатываются металлическими крышками. После установки в автоклав, емкости заливаются водой, и аппарат герметично закрывается. В нем, при нагревании повышается температура и давление, за счет чего процесс готовности намного ускоряется. Нагревать автоклав можно несколькими способами. Самый традиционный из них – это нагрев на плите, используемой в домашнем хозяйстве. Но применение новых технологий позволило очень сильно усовершенствовать аппараты, и на рынке появились изделия с электрическим нагревом, оснащенные системами автоматики, контролирующими процессы приготовления разных продуктов.

Автоклавы для домашнего консервирования купить по нашей таблице

автоклав для консервирования купить можно выбрав товар по этой таблице

Электрические автоклавы для приготовления консервов

Модели автоклавов, оснащенные нагревательными элементами тенами, изготовлены из качественной стали с защитным покрытием из полимеров, или из инертной нержавеющей стали, устойчивой к коррозиям.  Автоматические режимы в автоклаве с тенами позволят взять на себя контроль за процесс приготовления. Существующие модели имеют разный объем в 22, 46, 125 литров. Эти изделия удобны в использовании, их не нужно перемещать на электрическую плиту или снимать с нее, за счет уменьшения времени работы до 2 – 2,5 часов, увеличиваются вкусовые качества, и сохраняется витаминная ценность продуктов.

Купить Автоклавы с нагревом от внешних источников

Приготовление домашнего вкусного продукта в виде консервы из рыбы или мяса пользуется популярностью у многих семей. С помощью бытового автоклава для консервирования можно превратить это трудоемкое занятие в увлекательный процесс. Для этого не нужны дополнительные затраты, в качестве нагревательного приспособления подойдет обычная газовая плита. В случае дополнительного подключения дистиллятора, можно получить для использования в домашнем хозяйстве, дистиллированную воду или самогон. Производятся автоклавы из углеродистой или нержавеющей стали, разного объема – 22, 30, 46 литров. Температура приготовления – 120 градусов, при давлении 0,3 МПа или 3 кгс/см². Вес аппаратов от 17 до 30 кг.

Вместительность автоклавов для домашнего консервирования на 22 и 46 литров.

Купить автоклав домашнийАвтоклав для домашнего консервирования на 22 литра

Комплектующие детали и приспособления для автоклавов

Чтобы быстро заменить изношенные детали или дополнить агрегаты нужной комплектацией, имеется ряд изделий, которые можно приобрести независимо от аппарата. К ним относятся: кольцо уплотнительное, пластина техническая, термометр, кассета в сборе, дистиллятор.

Можно с успехом применить современные качественные и удобные приспособления под названием автоклавы в домашнем хозяйстве, а также для более объемных заготовок, например, на мини-заводах фермерских хозяйств.

 

Также в нашем интернет магазине кроме автоклавов домашних можно приобрести минипивоварни, самогонные аппараты, самогонные аппараты магарыч и гриналко, аппараты магарыч легенда, и ароматические добавки для самогона, дубовые бочки для вина и засолки

 


 

Goni-Samogon.Ru — Все для самогоноварения!

 

E-mail: info@goni-samogon.ru

Позвоните нам по бесплатному

телефону: 8-800-700-1-323

А так же телефон: +7-964-253-84-34

Skype: goni-samogon

ICQ: 633-293-667

 

Форма для связи

Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста.

Закрыть